Россия моя

Утром Россию мою, целует солнышко,
Я разомну в ладонях ржаное зёрнышко.
И  соберу  букет,  в  лугах  для  милой…
Что бы с Россией моей была счастливой!

Дам  погулять  душе,  в  её  просторах!
Умою  лик  души,  в  чистых  озёрах…
Услышать птичий хор, уйду в дубраву,
Где  пропоёт  душа, России  славу!

Хочу  к  степи,  сердцем  прижаться,
На  вороном  коне,  в закат  умчаться!
Там  где  Русь  мою,  целует  солнышко!
Свою я Русь люблю, до сердца донышка!
17.04.2020 год


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасные строки.
С уважением.

Игорь Дань   29.05.2020 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь! Побродил по вашей странице, и мне очень понравилось и душа и знание природы, и беспокойное сердце! Спасибо!

Василий Кириллов 2   29.05.2020 11:38   Заявить о нарушении