Светлана значение имени

Светлана значит "светлая",
В аналогах заметная:
Леседи, Клэр и Фатима,
Лючия, Цеца - всё она!
А также Лана, Сэлэнге,
Кларита, Дрита, Люсинэ...

А по-простому - Света,
Как солнечное лето...

Здоровья и гармонии!
Пусть светлая симфония 
Звучит в душе, зовёт вперёд,
Не "заедает", не орёт:),
А вдохновляет, веселит,
Скучать, грустить Вам не велит!

********************

Аналоги имени Света на разных языках (источник - интернет):

Леседи- на африканском 
Клэр (Claire) - по-французски 
Фатима - по-татарски
Лючия - по-итальянски 
Цеца - по-сербски
Лана - по-английски (в Америке)
Сэлэнгэ - по-монгольски 
Кларита, Люсия - по-испански 
Дрита - по-албански 
Лусине (Люсинэ) - по-армянски 

***************
Коллеге ко дню рождения


Рецензии