Ты бесполезный человек

Ты бесполезный человек,
Годами вновь не обделённый.
Страдаешь от безделья век,
А внешне выглядишь так скромно.

Идёшь работать каждый день,
Сидишь на стуле, глаз в компьютер.
Планировать и строить лень,
Случайно жизнь течёт как будто.

Душа пуста, чиста, как лист,
Что мнётся от прикосновений.
А сердце- клапан, тоже чист
 _ Ни чувства, ни успокоений.

Ты чистый фаил, что застрял,
Как вирус втёрся в мой компьютер.
Я вирус запер, ключ забрал,
Уехал, сев на мощный скутер.


Рецензии