Когда прощенье просит вошь

Когда прощенье просит вошь
В отдельно взятом воскресеньи,
То это означает ложь
И лицемерья восхваленье!

Умом герои сознают
Другим желанье больно сделать.
День каждый так себя ведут,
И вдруг прощенье, эка смелость!

Кидаются шестёркой букв.
"Прости" звучит в помине слова.
Баланду фраз в гармони клюкв,
Год пролетит, и ждите снова.

Работать надо над собой
Ежесекундно и минутно,
Не бить лежащего ногой:
То образно и абсолютно.

Советы милые дают:
Лишь только сильные прощают.
Поступок мерзкий снизведут,
И хама с правдой обвенчают.
Тем вдохновлённое хамло
Ужалит завтра с новой силой.
Простили же, знать, повезло -
Опять стиль поведенья вшивый!

Так мысль теряется о тех,
Кого обидели жестоко:
Прощать ли оскорблений грех
В звучании из слов потока?

Когда прощенье просит вошь
В отдельно взятом воскресеньи,
То это означает ложь
И лицемерья восхваленье!
01.03.2020


Рецензии