Дом твой в сердце твоём

Дом твой в сердце твоём
А сердце твоё безгранично
Пой о нём песни словно на всех
Тебе попросту безразлично

Это твой замок из тёплого злата
Мечт твоих вечный прибой
Сердце для каждого важная вещь
Но ты о своём только пой

О том как стучатся в него иль оно
Колотится словно словно дрожит
О том как сжимается сердце твоё
Как смеётся и как болит

В ветреный день и морозную слякоть
Когда не останется сил
Ты сможешь вернуться в свой крепкий дом
Который сам и взрастил

22.02.20


Рецензии