Игрушка

Рассветы ясные встречали вместе мы,
Слова заветные мне говорил.
Ты отогрел меня средь холода зимы,
А я подумала, что полюбил...

И я растаяла, и я поверила,
Как будто молодость мне дал взаймы.
И мысли все свои тебе доверила,
Ведь я подумала - едины мы.

А оказалось - я лишь игрушка,
Не знаешь ничего ты про любовь...
Игрушка… Откуковала нам кукушка…
Но почему тревожишь сердце вновь?

Мне снова не заснуть, всплывают те слова,
Наверное, во мне любовь жива...
Пусть судит нас молва - любовь всегда права!
Как жаль пустыми были те слова…

Ведь оказалось - я лишь игрушка,
Не знаешь ничего ты про любовь...
Игрушка... Откуковала нам кукушка...
Но почему тревожишь сердце вновь?


Рецензии