Ветер времени

#Мифовдень

Ну что у тебя есть время?
Ставишь его на колени, принимая время внутривенно?
Сознательно оставляя шрамы!
Возьмись ты за свои изъяны, их нет толком вообще!
Объяснять времени у меня тоже нет!
Что тебе помогает монетка сторонами, да-нет?
Или глубокая мысль, ждешь когда она выстрелит.
Взбросил кости, выпало число 8 и так бесконечно, время не лечит,
Время проходит
Вы находите мразей
Вы находите паскуд
Мы все вроде люди
И с отсутствием такого же зла, в моем скафандре мои мысли меня прут!
С ветром ты поспешил, думал!?
Не всех на смешил, ты словно к удаче спешил, и ты герой
Не ты убийца
Своего племени,
Своего пламени,
Чужого времени!
Мы все ему преданы!
Время лети, время лети
Время ветер лети
Со мной по пути
Ветер перемен, ветер любви, с ветром не гаснут огни внутри, а время крадет время, Его нету вообще, мы не видим его, слышим его голосами
Меняя уведающие тела местами,
Оно пропадет! Огонь не угаснет!
И ты не успел, а время идет беги, если все выйдет на оборот, БЕГИ!
Время придет и все мы там будем, и все нас там любят или полюбят,
Сердца передаем друг другу, другу или по друге, близким или наверно не с кем
В душе пускай не угаснет с кем ты бы там ее не разделял
Лечи голову так же с близкими, разбавляя надеждами мысли,
Которые уже не станут прежними
Флаг поднял, ветер в парусах
Меня несет на плоту море забот
Штиль в океане но так уже не первый год
И вот до тебя доберется оползень грусти, но ты вали оттуда! это хуже любви простуды! Вали оттуда!
Стой!! Время подскажи? Без пяти минут жизнь!!???

Ну вот и прошла минута молчания! За тех кто канул!
В бесконечности дали, знайте за них горит пламя!
Оно зовется вечным!


Рецензии