Ты знаешь

Ты Знаешь,
Мне купили и вручили билет.
На поезд, на вокзал,
Лишь бы я тебя не знал....
Знаешь?
Я стою на вокзале, как в аду,
Сигареткою смолю...
Ты не знаешь! ...

То ли бред, то ли вечная Весна.
То ли ужас, то ли сочная трава.
Я стою...
С лакированной поклажей
На вокзале....

На вокзале я потерян
среди сотен тысяч лиц.
И торговка матом кроем,
что не жрал мясной каприз.
На вокзале я потерян,
потерялся пивом блиц.
Никуда я не поеду,
где мой солнечный абрис?

А жандармы всё пихают,
тычат мордою в билет.
Всё, Васильич, здесь Засада!
Шли всем пламенный прЮвет!!!
Уезжай, иначе ж***па,
А где ж***а там и клозет!
Твою рожу недотрогу
Нам не впишется в ответ...

То ли бред, то ли вечная Весна.
То ли ужас, то ли сочная трава.
Я стою
С лакированной поклажей
На вокзале....

На вокзале я стою,
на чернеющем перроне.
Глядя на гудок привоя,
Дай сейчас я так же взвою!!!!
Не хочу и не поеду,
Только лишь, душа, с тобой!!!
На соседнем на перроне
Снег белел над чернотой!


Я упал бы спелой вишней,
Что в купе на простыню.
Ты бы мне грозила свыше -
Хочешь я пивка куплю?
Только с белого перрона
Я согласен лишь с тобой,
Лакировану поклажу
Я жандарму в нос сую!!!!

То ли бред, то ли вечная Весна
То ли ужас, то ли сочная трава
Я стою...
С лакированной поклажей
На вокзале....

На вокзале я стою,
на чернеющем перроне.
С белого перрона сходит
и уходит поезд мой.
Ты наверное на нём,
я снежинкой за тобой.
К хвостовым огням вагона
я цепляюсь
Стой, по стой!

Знаешь, я бы удержался,
лишь бы рядом голос твой..
Знаешь, мне билет купили
Я хочу побыть с тобой!!!!

     20.05.2020


Рецензии