***

Контроль,контроль,ещё контроль.
Нас контралируют с вышек.
Кто ещё не понял,куда ведёт
Его конвой,тот разум последний-
                Выжил.

Ведут нас всех,раскидав каждого
По разным камерам и по
Углам,чтоб стеречь проще было.
Кто думает что он свободен,тот-
                Уже не дышит.

Всех к стенке поставив и зелёнкой
Намазов точку яркую на лбу.
Они как в тире бьют по мишеням.
Кто думает,что не каснёться его тот уже-
                Обездвижен.

Три прихлопа и нет ты не в Раю
И не в Аду как самый гад и грешный.
Очнулься ты в заброшенном саду.
Где Чехов среди яблок жил и Гумилёв-
                Беспечный.



20.05.2020.
               


Рецензии