Дожди

Где-то далеко идут дожди
Я на них смотрю в окно, с балкона
Я сыграл бы выше на пол тона
Только время больше не щадит

И в моей душе идут дожди
И листва нечаянно опала,
И моя улыбка опоздала,
И осталась где-то позади

Я ещё пытался что-то ждать
Прежних слов обратно не воротишь,
Даже если так стоишь напротив
И готов за встречу все отдать

Так услышишь голос пустоты
За стеной повис кусочек эха,
Эта капли бывшего успеха,
Что растаял в волнах суеты

А в моей душе дожди идут,
Но никто внутри давно не плачет
Просто неуютно там. Иначе
У меня в душе меня не ждут


Рецензии