Олечка

Ах,прелесть,эта Олечка.
Небесные глаза.
Я не стыжусь нисколечко,
Что в радостных слезах.

Пушистые ресницы
Безудержно зовут.
Как крылья Синей птицы,
Надежду мне несут.

Волос шальное море,
Заколка- бриллиант.
На счастье ли, на горе
В тебе любви талант?

Лишь шёпот губ горячих
Затеплится в душе,
Нет, не могу иначе-
У ног твоих уже.

И на коленях стОя,
Безумный, чуть дыша,
Да,повторил раз сто я:
"Мадонна! Хороша!"

Прости меня. Я- странник
По жизни и судьбе.
Счастливый их избранник,
Ведь знаю цель - к тебе.


                1986г.

   


Рецензии