К вопросу о высокомерии

Если думаете, что вам на трОн пора,
НЕ ПОНЯВ ПРИРОДУ ВЕЩЕЙ,
то у вас самомненья и гонора,
как на вшивом барбосе вшей.

Если чужд трудового народа бЫт вам,
то рядитесь в свой смокинг-фрак.
Но если народ вы зовёте быдлом,
то тогда вы просто дурак.


Рецензии
Точные формулировки.

Товарищ Дворецкий   21.05.2020 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Валерий Дородницын   21.05.2020 14:21   Заявить о нарушении