Вот она

Вот она смело идёт,
Светом касается жизни,
Смотрит с любовью вперёд,
Просто и без укоризны.

В струнах, в звуках, в игре,
Уютом наполнен взгляд,
Черпает мир в красоте,
Создавая на новый лад.

И муза себе, и творец,
Чувственна и со вкусом,
Сновидений искусный ловец,
Дорожит сердечным союзом.

Ноты, блёстки, восторг,
Числами небо рисует,
Творенья вершит аккорд,
Вдохновеньем души врачует.

Поэтический портрет для Lybovart.com


Рецензии