Авто Лексус

На наш век, Нателла Дорогая,
Возложенно умение следить.
Свои на мир надежды возлагая,
Нам надлежит законы божьи чтить.

Механикой сложенное пространство,
Являет времени этапы продвижения.
В едином ритме и с присущим постоянством,
Во имя жизни на планетах продолжения.

Возможен ли такой эксперемент,
В иных мирах не покорённых связью.
Для разума придуман инструмент -
Наша душа не пятнанная грязью.

От центра связи в невесомый беспредел
Текут потоком интенсивные частоты.
И тот, кто частоту поймать сумел,
Тот распахнёт Вселенские Ворота.

Познание в поэзии с Небес.
Сумей проникнуть в сказочные сферы.
И ты поймёшь, в чём заключён прогресс.
А я, к тому даю свои примеры.


Рецензии