Антиномия Алконоста

Не свои живём жизни
Их украли мечты
Нам объявлена тризна
На костре Я и Ты
Разожжём это пламя
Мы обрушим мосты
И у тех , кто не с нами
Криком порваны рты

Парадоксам их чисел
Честь Пути неизвестна
Антиномии мнений
Не имеют значенья
Поколения амбиций
На кострах и они
Несогласие бесит
Отравляет им сны

Контрадикции лживы
Чувства не полновесны
Приземляет нажива
Славу СлОва их песен
Мы из тех , что горели
Мы мечтали спалить
Мы едва ли летали
Но мечтать мы могли

Разобьёмся , и вспыхнем
Кто НЕжил , тот поймёт
Из судьбы выплетает
Пути нить оборот
Алконост растерзает
Сирин нам не споёт
Мы кометы бросаем
Уцепившись за хвост

Разожжём звезды пламя
И обрушим мосты
Жизни песней прославим
Ярость мига судьбы
Не свои живём жизни
Раздарили мечты
Нам объявлена тризна
На костре Я и Ты


Рецензии