Я во Христе обрёл покой

Я врос корнями в Русь Святую,
Соединился с ней душой,
И веру восприняв живую,
Я во Христе обрёл покой.

Нет, жизнь моя не безмятежна -
Порою крутит и штормит.
Но свет спасительной надежды,
Как маячок, внутри горит.

И этот свет дарует радость,
И вдохновляет, и бодрит,
Когда несносная усталость
Как камень на груди лежит.

Живу, всем сердцем уповая
На помощь Господа Христа,
И потому не унываю
Под ношей своего креста.

5 мая 2020


Рецензии