Три мошенника

Трёх мошенников мы знали.
Их недавно прославляли.
Один гипнозом овладел.
Другой делать фокусы умел.

А третий ничего не знал.
Руками над водой махал.
Им охотно доверяли.
Болезни вроде исцеляли.

Те мошенники лишь были.
И народ просто дурили.
И другие тоже дурят,
Коль в суде их не осудят.

Деньги в руки к ним плывут.
Добровольно отдают
Мошенники всё это знают.
На нашей дури процветают.


Рецензии