У моря...

                "Когда я сталкиваюсь с трудностями,то иду к морю
                напомнить себе,как ничтожна суета.
                Море — мой учебник и учитель."
                Хасегава Тайзо

                Елене Ларионовой

Налетают,рокочут волны,
И зовут за собой не зря,-
Ах,как хочется им на волю
Увести в этот час тебя!

Отогреть от страданий душу
Чтоб потом пировать и жить,
Раз ты выбралась их послушать
И проблемы свои решить.

           20.05.2020г.


Рецензии