Глухая ночь

Укрой мою тоску, глухая ночь
Тёплым, шерстяным, уютным пледом,
Лишь только ты сумеешь мне помочь,
Все мысли прогоняя прочь с рассветом.

Ты унеси все мысли за окно,
Туда, где нескончаемая тьма,
Когда меня накроет мягким сном,
Уже не буду я сомненьями полна.

Всё мысли вдруг окажутся пустыми,
И то, что важно, потеряет смысл,
И тайны все окажутся простыми,
Всё вновь едино станет, что разбито.

Рассвет спокойно опускается на город,
И тьма со всеми тайнами уходит прочь,
А на душе такая тихая свобода,
Что ты готова жить и вновь, и вновь, и вновь


Рецензии