Не путайте праздник армии

Не путайте праздник Армии
С признаком пола мужским.
То День служивших ранее.
Так поклонитесь им!
Отчизне долг отдающим
На самой передовой
И в гарнизонах живущим
Во благо страны родной.
С военным билетом товарищам,
Кто помнит каптёрки закон,
Прошёл войн локальных пожарища
И был с Афганом знаком.
То праздник советской выдержки,
Гвардии Красной сынов,
Защитников нашей Россиюшки
Без демагогии слов.

Не путайте праздник Армии
С признаком пола мужским.
То День служивших ранее
В череде лет и зим.
18.02.2020


Рецензии