Подберёзовый маньяк

Гой, ты, девица! В платье, в ситцевом!
Что ж ты хочешь-то?! Это же ДЕРЕВО!
Об него тебе только убиться, блин.
Да и то, если очень намеренно!

Я тебе подсоблю, коли вздумала!
Есть патроны, веревка, мышьяк ..
За тобой, уже с месяц, без юмора,
Подберезовый бродит Маньяк!

Топором он Тебя, да по... темечку,
Вместо всяческого разврата!
После скажет: "Жила-была девочка...
Ну, кароче! САМА ВИНОВАТА!!!"


Рецензии