Поэт, какое маленькое слово...

Поэт, какое маленькое слово,
А в нём живёт такая глубина,
Которая перевернуть, готова,
Всю душу твою, вывернув до дна.

Оно возьмёт тебя и не отпустит,
И, погрузившись в бесконечность строк,
Ты мир познаешь в радости и в грусти,
Как жизни нескончаемый урок.


Рецензии