Инопланетянам

Инопланетяне предпочитают простоватых
не слишком образованных людей,
поскольку они доверчивы,
легко поддаются внушению и гипнозу..
---------

Дорогие, дерзайте Вселенную!
Как хотите :хоть вдоль, поперёк
У меня есть земля, тело бренное
И берёзы у старых ворот
У меня есть опушки волшебные,
Где кукушка отмерит часы
Земляника душистая, крупная
И приятные глазу цветы
Виртуально уже побывала я
На планете, где нет ни души
И теперь пребываю в сомнении :
Надо ль мне неземной красоты?


Рецензии