Иногда так бывает

Бывают дни, когда сердца людей в печали,
Бывает, счастья ждут, и горести не ждали.
И даже так, что там, в душе скребутся кошки,
И всё, что радует тебя не видеться в окошке.

Бывает, что не всегда в кармане есть монета,
И кушать хочется, но осталась одна конфета.
А на гарнир лишь мысли, что пришли вчера,
И тусклый свет души. И на столе одна свеча.

Бывает, кажется - в конце туннеля нету света,
Бывает, что постель никем совсем и не согрета,
Что нет друзей и не видать, кого-то ближе,
И нет понятия: - Где же ты, повыше или ниже?

Бывает, в людном месте и в толпе ты одинокий,
И многим там, совсем не кажешься высоким.
И так бывает, что не можешь дозвониться другу,
Когда в мозгу, лишь мысли тёмные кружат по кругу.

Бывает иногда такое, что многое душа желает,
И даже так, что мир людей в сердцах сгорает.
Ведь не всё-то сбудется, как нам хотелось бы,
Но точно будет так, а чём мечтаешь ты.

20.05.2020


Рецензии