Подруге ВАЛЕ

Стройна и красива, просто душка.
Есть у меня такая милая подружка.
Почти ода но не  это лесть.
Стих подруге в её честь.

В интернете  наша Валя просто АС.
Друзья ей часто ставят класс.
Пообщаться много раз стараются сейчас.
Пусть немного снежит седина тебе висок.

Это следы прошлых твоих бед и тревог.
Пусть звучат  под окном серенады.
И мужчины слагают тебе баллады.

Пусть рядом будет крепкое плечо.
И сердце  твоё бьётся всегда горячо.
Пускай горит огонёк всегда в глазах.
Все проблемы рассыпаются в прах.


Всем подругам счастья я желаю.
Рядом с ними радость черпаю.
Всё хорошее сбывается.
Новая жизнь начинается.


Рецензии