Соперник жизни

Не будут плакать неба своды...
В том парадокс, что: всё  прекрасно!
Оно таким  же было ясным,
Когда творил беду  Чернобыль!

Математических прогнозов
Сухие цифры убивают.
И человечество не знает
Насколько может быть серьёзен

Невидимый соперник жизни.
Он захватить готов всю Землю,
Когда проблему не приемлют
И продолжают с пофигизмом

Считать, что это не коснётся
Твоей изысканной особы,
Что ты есть сплав особой пробы,
И всё, конечно, обойдётся!)...

Есть здравый смысл! Его включая,
Подумайте о самых близких,
Чтоб исключить любые риски!
Чтоб ЖИТЬ, рассветы  вновь встречая!!!

ТВК
2020.03.26


Рецензии