Молчаливый разговор среди зимы

Метель за окном словно напоминает...
Привычно узоры рисует мороз,
Чувством холодным завиток прилегает,
Блеском пера слова он донёс.

Так прекрасен ажур без повтора...
Не сыскать изящнее снежного слога ,
И без витиеватых иносказаний
Выпьем за всё,что было и не было с нами.

С небес вдруг срываются слёзы,
Позабыта беда,улетели
морозы,
ЗИму к себе пригласила,
Озябшее сердце своё ей открыла.


Рецензии