Завтра...

Мерцают звезды в небесах,
Луна повисла рядом.
А мне являлся принц во снах,
Пленил меня он взглядом.

Он мне из пущи в темноте,
Путь верный указал.
И вдруг исчезнув на заре,
Мне счастья пожелал.

Сказал, что завтра в тот же час,
Он будет снова ждать.
На этом месте, у сосны,
Меня будет искать.

Рассвет и день стремглав летят,
И вновь закат мерцает.
Спешу ко сну я в темноте,
О принце вспоминая.

И вновь луна, и звезды вновь,
Мерцают тут и там.
Ищу во сне я ту сосну,
С улыбкой на устах.

Он ,там стоит с букетом роз,
Красив, как Аполлон.
Любуюсь им  без лишних слов,
Боюсь, исчезнет сон.

И лишь под утро на заре,
Он подошел ко мне.
Сказав, что завтра при луне,
Опять придет к сосне.


Рецензии
извини, отпуск кончился, уезжаю

Сем Крестовский   02.09.2020 06:50     Заявить о нарушении