Мир, что был, мир что есть

Моя жизнь, что прожита, злому не поверив,
Потерял я себя, себя же убив.
И не вернёшь то, что было,
Оставив себя там, с цепью зверя.

И обещания, клятвы были пусты,
И лживые слова, слёзы, крики.
Мне не сладко, мне не живётся, где же ты?
Ты всегда была рядом, всегда давала советы.

Мир, что был, мир что есть,
И это только мой мир, моя реальность.
Как же сложно, было добро, лишь зло,
Печально, как же жить без тебя?

Жизнь течёт, и мимо всё.
Всё проходит лишь тогда, когда каждый мертв.
Боль, крики, заботы, всё мелькает за окном,
Всё что было, останется с Землёй.

 


Рецензии