В одиночестве вдохновение!

Я словно волк-одиночка:
От боли в душе завываю.
Снова бессонная ночка,
Опять сама с собой скучаю.

И вроде рядом есть семья,
Только порой никто не слышит...
И даже верные друзья,
Никто уже давно не пишет...

В тишине веду монолог,
На истины вечные темы...
И, смотря ночью в потолок,
Дьявол-разум рисует мемы:

Одень мрак одиночества,
В нем сегодня – высшая сила!
И забудь про пророчество!
Оно суть твою не открыло.

В нем нет саморазвития,
Не глаголет истину... Итог:
Нелепое событие...
А истину знает только Бог!



_______________
«В одиночестве вдохновение,
Это истина, которую знает Бог!
Только не каждый это поймет,
Пока его дорога к Богу не приведёт!»


Рецензии