***

Я как кошка прижимаюсь к тебе ближе,
В попытках согреться в твоих руках...
С тобою рядом мне сносит крышу,
Утопаю в твоих дивных глазах!

Я как котёнок согреваюсь у тебя на груди,
Нежнее прижимаясь к тебе,
Ты меня сильнее прижми,
Я усну на твоём сильном плече..


Рецензии