Этот каранаравирус

Как же надоел он нам
Этот каранаравирус.
Я с бабушкой и дедом
Два месяца не вижусь.

Вместе с ними не хожу
Больше на прогулки,
Показать им не могу
Новые рисунки.

Пирожками бабушка
Меня не угощает,
Деда со мной в шахматы
Больше не играет.

Иногда я говорил,
Что бабушка ворчливая.
Бабуля милая, ворчи,
Ты самая любимая.

Мы прогоним навсегда
Этот каранаравирус,
И обнимемся тогда,
Чтобы не случилось.

20.05.2020 С.Синегубов


Рецензии