Давай начнем наш диалог сначала...

Давай начнём наш диалог сначала,
Чего нам в этой жизни не хватало?

Нормально жили, ели, пили, спали,
Любили, ненавидели, страдали...

Ты говоришь - все образуется, наверно,
Когда весь мир избавится от скверны...

Так сколько нужно ждать, скажи, мой друг,
Чтоб стало все по-прежнему вокруг?!

Чтоб жить мы продолжали так, как раньше,
Чтоб было в человеке меньше фальши...

Как трудно всем сидеть на карантине!
И хорошо, что во всемирной паутине

Есть близкие, родные и друзья,
Без них я не могу прожить и дня...

Я им желаю счастья и добра,
Чтоб, наконец, настала та пора,

Когда опять мы сможем собираться,
Как прежде, нашей жизнью наслаждаться.


Рецензии
Молодец, Белла. Обязательно будем наслаждаться,как только пересидим карантин, так сразу и начнём. А пока копим силы...

Женя Адина   02.07.2021 05:01     Заявить о нарушении