Мой ласковый и нежный зверь

Усадьбу снегом замело,
как саван негу и чело..
Никто, не смеет здесь любить,
ах, как же все могли, забыть?

И эта девушка, слеза,
легка - прозрачна, стрекоза,.
глаза вселяли целый мир,
и где живет ее' кумир?

А мир жесток, не справедлив,
девчонкой правит, лишь прилив..
все' то убранства и хвала,
ах, если б знала, что игра..

Игра в любовь, со смертью - знак,
фатой, прикрытый, мерный страх..
а мера есть всему вина..
Любовь испить, хотеть до дна..

Но дно, как омут затянуло,
ее' звезда, едва блеснула,
и нарочитость той судьбы..
сменило правило... игры..


Рецензии