Уходят все

Уходят все, и облака
Им  крылья вырезают,
Пусть непривычные, пока
И скорбью обжигают.

Но пух небесный неспроста
Взбивается веками,
Начнется новая глава
С размытыми следами.

Как тяжело, оставить вмиг
Все в прошлом, до и после,
Ведь ты не сдался, не поник,
Ты бодр и вынослив.

Вновь за зимой придет весна,
И ты ее бы встретил,
Сейчас нужна как никогда,
В ней столько дел наметил.

Но этот мир уже не твой,
Тебя стирает время,
И тот пришедший за тобой,
Теперь поднимет бремя.

И ты царапаешь свои
Приделанные крылья,
Но нет ни боли, ни крови,
Тщетны твои усилья.

Прощай, ушедший человек,
Куда - то в неизвестность.
Вновь запорошит мягкий  снег
Причудливую вечность.


Рецензии