День настал

День настал,и понеслось,
Надо то,и надо это.
А чтобы, всё сбылось,
На безделье,клади вето.

И давай,давай,давай,
Двигайся,сколько можешь.
Зря,никого не задевай,
С тем,радость умножишь.

Радость! Это! Пушкинизм!
И радость,это сознание.
Что ты,совсем не тушкинизм!
А человек! В своём познание.

Нам,познание дано,
Что день и ночь,раздельны.
Из темноты,идём давно,
И шаги наши,беспредельны.

Вот бы! Раздор перешагнуть!
Раздор,из душ идущий.
Смогли бы, войны отпугнуть!
И мир! Был бы! Ведущий!

А мир,он мир!
Он,много значит.
А главное,любви кумир!
Пусть,от любви кто-то и плачет.

Это всё,в умилении,
И пусть,слёзы любви рекой.
Льются, будешь в изумлении,
Что! Счастье! Трогаешь! Рукой!


Рецензии