Спасибо автору

Прозрачно всё! Вода, березы...,
Прозрачен воздух меж дерев.
И я любуюсь обомлев,
Сдержать стараясь счастья слезы.

Природы  красками пленяя,
Спасибо! Александр,  браво!,
Мы вам взаимно восклицаем:
Вы заслужили это право

Водить по парку за собою,
Показывать его секреты.
Но, не секретничать при этом,
Дарить общение живое!

Какие краски, сколько света!
Мы смотрим вашими глазами,
Вы делитесь прекрасным с нами -
Спасибо, повторюсь, за это!

ТВК
2020.03.25

Foto: @sharygin_alexandr59


Рецензии