Сирень сверкает за окошком

Сирень сверкает за окошком,
переливаются немножко
капельки утренней росы,
блистают ярко с ней листы.

Слегка касает ветерок,
прекрасен сада уголок
и с утренней росой прохлада
зовёт к себе из сада.

Сквозь зелень яркую листков
пробьётся много ручейков
из солнечного света,
как будто ищет где-то.

Пять лепестков в цветке
кто ищет и находит где?
А если счастье так искать,
росой начнёт сверкать.

9.05.2020-20.05.2020
Анимация из интернета.


Рецензии