Смогу

Смогу, через время пронести,
В сердце, через расстоянья…
Смогу устоять, спасти,
Верность, через испытанья.

Буду падать, путаться в  ветрах,
Замерзать но снова буду видеть.
Твои глаза, нежность на руках,
Не дадут мне в край и  сгинуть  …

Я не смогу тебя предать,
Знаешь, пытался -  не умею.
Могу надеяться и ждать,
И одному лишь  Небу верить.


Рецензии