Одуванчиков сорвать

Одуванчиков сорвать
Надо штук так  сорок пять…
Замочить в воде солёной:
Горечь в них определённо!
А потом – сварить варенье.
Одуванчик – объеденье!
Вы попробуйте сварить –
Чай с вареньем вкусно пить.
20.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии