Напиши мне письмо

Напиши мне письмо
Из далёкой своей Беларуси.
Напиши мне письмо.
Пусть оно будет полное грусти.
Напиши мне письмо…
Как когда – то писал в восемнадцать.
Напиши мне письмо.
Всё равно нам с тобой не остаться.
Напиши мне письмо.
Расскажи  про семейное счастье.
Напиши мне письмо.
Погрустим о прошедшем… отчасти.
Напиши мне письмо
Из далёкой своей Беларуси.
Напиши мне письмо.
Пусть оно наше прошлое впустит.
20.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии