Все волшебство творят с словами люди

Я написала пару четверостиший.
Подумала, что во взрослой жизни, к сожалению, или к счастью, есть две реальности, и только человек властен их соединить, как маму и папу для рождения новой жизни.

Догадаетесь?
;====================;

Всё волшебство творят с словами люди :
Когда в них верят, действуют по ним,
Когда решают " несомненно будет
Всё то, что словом мы изобразим".

Всё волшебство творят с словами люди,
Когда за словом следует ОНО -
Огромное, надежное, из будней
Великой веры наше ТОРЖЕСТВО!


Рецензии