Заходи, друг

Заходи, друг, как можно почаще
Приглашение не надобно слать
Жизнь в "малине" покажется слаще
Если будем её отмечать

Заходи... И не стой на пороге
Сядь за стол рядом... Поговорим.
Избродили мы вместе дороги,
Испытав эйфорию и сплин

Заходи иногда, ради Бога
Просто так, не спросив, заходи
Пусть растопятся беды-тревоги
И останутся все позади...

... Напоследок возьми мою руку
И сожми, что есть мочи, дружок
Ты избавил от чада и скуки
Выпьем, Друже, мы на посошок!


Рецензии