Хотелось бы ответить

Ты спокоен как море, причём здесь религия?
Твоя гладь не во мне, ведь я ураган.
Твоё тело на месте, и не так много времени
Ты искал меня, как еду таракан.
Теплота остаётся, на балконе и в ванной
Есть что вспомнить, и подумать как быть могло.
Этот рейс занят, я уезжаю спонтанно,
Только выйди за мной, помашу в окно.


Рецензии