Раздумья

Погулять по воде, что над коркою льда,
Побродить, помечтать в раздумьях,
Посмотреть в этой синей воде на себя,
И прослыть хоть чуть-чуть, но безумным)

Ну, а что? Не красавец  ли ходит в воде?
Ну, а вы так, скажите,  смогли бы?
Я не знаю, не видел подобных людей,
Люди-птицы? Нет! Люди как глыбы!

Лишь один из них может как ангел парить.
Знаешь доброе слово Спаситель?
И спасать, и любить, и беду отводить!
Вот кто главного счастья даритель!

Гнёзда скоро совьем,
Будем деток растить!
Вон и белки пушок собирают,
Чтобы в тёплом дупле по-семейному жить...
А пока... я хожу рассуждаю...

ТВК
2020.03.25


Рецензии