Больше скорости звука

Мысль всегда быстрее слов,
Тем более - рук и ног!
Скорость мысли примерно равна скрости света
А это не шутка -
триста тысяч км в секунду!

вот сам подумай -
Как можно над этим стебаться?
Руки не успеват, как ни стараются,
вот они и ошибаются...

Стихи мне даже по ночам снятся.
Причём - хорошие такие, класические
Про небо, землю и ветер.;
Про людей, которые живут между всем этим...

Но ночью спят ноги и руки
и не могут всё это записать, суки!
Так жаль! Как досадно..
Ну а днём - что написал, то и написал
И то - ладно....
:-))

* и тоже вот перечитал - опять ошибка! Слово "классические" пишется с двумя "с".
Вот снова же - руки не успевают за мыслью и пропускают буквы! Как с этим бороться?
Где взять такие руки, чтобы поспевали за головой...
Я искал на авито и али-экспрессе, но даже там их не продают.
Так что извините, если вдруг ошибусь - это не специально.
Просто часто и перечитать самому что написал - некогда.
Новые мысли парят! Надо за ними поспевать
Всем желаю удачи в жизни и быстрейшему возвращению к жизни без "намордников"
Это же - никакой не вирус!
Просто  - СИДИТЕ ДОМА.
Так властям проще в нынешнее время
Они боятся своего Народа
И им это скоро аукнется
НАРОД ещё никто и никогда победить не мог!
Тем более- русский народ


Рецензии