Учиться никогда не поздно

Для этого вообще-то мы и родились
Мне показали три моих ошибки
Попробую их изменить
Володь, корят нас что мы не интригуем
Давай дадим простой ответ на Это
Сначала ты глав силовиков на даче собери
Отдохните,а потом поговорите
Как строить отношения на Руси
Спроси кто им важнее
Кто взятки платит иль даёт работу
И день дай погулять
Потом, кто взятки важною считает чем работой
Ты предложи им заявления написать об увольнении
С работы, иначе будут казнены как .. много
А с остальными ты поговори
Как Ты умеешь
Пускай сдают без сожаления тех кто народ России
Гадостью полнит
Тут и дельцы их Мира торг а и кто болванов
Продвигает и тех, кто гениев томит
Придумали болезнь евреи,
Страшно!! Но те, кто гадит для России
Вместе с членами семей
Были заражены, направлены для лучшего лечения
А убивать героев в туалете
Это жесть


Рецензии