заевший мотив

Как отблески багрового заката,
Круги от камня, брошенного в воду,
Мотив заевший в памяти когда-то,
Сломав запреты,  мчится на свободу ..
Он в голове, как мышка-землеройка,
Вновь откопает чудные фрагменты,
Пороется на памяти помойке,
И воскресит забытые моменты .
Как тень мелькнёт рассеяно улыбка,
Рука потянется набрать твой номер,
Отдёрну руку .. было бы ошибкой
Опять к тебе вернуться в полудрёме..

20.05.2020


Рецензии