Быть настоящей и очень счастливой женой - EV

БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНОЙ

Если хочешь ты быть хорошей женой,
Слушай меньше чужие советы.
Потому, что решать тебе надо самой,
Чтобы не было лишних сомнений.

И потом, ты не смей упрекать никого,
Чьи слова приняла откровенно.
Только сердце твоё и больше никто,
Лишь оно даст ответ самый верный.

И не просто совсем, стать хорошей женой,
И быть нежной, желанной и милой.
Это кажется многим, что всё так легко...
Надо быть только... внешне красивой.

Красота - дар Природы, не больше того,
А любовь... она свыше даётся.
И прекрасней любви в Мире нет ничего!
Потеряешь её - не вернётся...

Если любишь, люби беззаветно,
Верной будь, не предай никогда.
Не бывает любви безответной,
И я знаю, что в этом права!
            ~~~~
Моему Алексу с любовью и нежностью. Эвелина Виктория.

BEI MIR, WIE IMMER - ALLES SEHR GUT! GEGENSEITIGE LIEBE!


18 мая, 2020,
Эва Виктория.

  ~~~~~~~~


Рецензии
Стихи красивые.
Чтобы быть настоящей женой ума много не нужно. А вот чтобы быть счастливой нужно иметь общую мечту и идти к ней через быт. Жить веря и любя, а не существовать. И для девушки нужно всегда оставаться девушкой. Роль мужчины стоит уступать мужчине...

Алексей Меньшов   25.07.2020 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.