Всё плохое когда-то кончается

Всё плохое когда-то кончается.
Просыпаются реки, озёра.
И поля и леса просыпаются,
Пробуждая бескрайние горы.

Воздух чище, свежее становится,
Люди все наполняются свежестью.
Всё плохое на днище покоится,
Забирая с собою невежества.

Вирус кончится, будет прозрение
У природы, души человеческой.
Всё плохое ушло в покоение,
Заросло непроглядною нечестью.

Пусть уйдёт этот вирус юроддивый,
Приносящий то гибель, то панику!
Словно бог для природы, Кустодиев,
Я рисую прогресса динамику.


Рецензии